雜誌廣告曝光

Parrot品牌發布會:創新18年

消息類型:專題報導
發布日期:2012/07/04

 

Parrot 中文網- 港澳台專區

中國(2012年04月10日) —— 派諾特:創新18年 

Parrot品牌發布會:創新18年

Parrot 於1994年由Henri Seydoux創辦,得益於大膽的創新策略,派諾特迅速在手機外設市場有所 ​​建樹,

並將繼續前進...
手機無線周邊設備領先提供商派諾特( Parrot)日前於北京、上海及香港舉辦了品牌發布會,公司創辦人及首席執行官Henri Seydoux更親臨中國跟各媒體會面,介紹公司的歷史、發展、最新產品及未來動向。

Parrot 創辦人及首席執行官Henri Seydoux

 

Parrot成立於1994年,現已成為手機無線外設市場的領先廠商,並開發了各種車載免提系統。後涉足家用多媒體產品,邀請世界頂級的設計師進行產品設計。近年,派諾特更推出了通過Wi-Fi控制的高科技四軸飛行器。 派諾特將同樣的設計和技術理念應用到其所有產品上,無論是車載、家用,還是娛樂產品。 派諾特創始人兼CEO Henri Seydoux表示:“在派諾特,我們設計新產品的思路基於同樣的需求,我們的產品需要配合手機使用,並且可以通過多種方式進行連接。” 對移動領域現有產品的再創造 人們渴望最新技術,但同樣希望它直觀且能夠實現更多功能。無線技術,以及它們的多種應用,可以改變人們的日常生活。Henri Seydoux表示:“我們並沒有發明什麼,我們只是改進已經存在的。例如:通過藍牙技術'重新改造'汽車內使用的手機;如同iPod®只是'重新改造'了隨身聽。有了無線技術,我們設法重新改造音響系統,我們在音箱內安裝擴音器。音箱是固定的,但縈繞四周的音樂卻是自由流動的…在你的,你朋友的iPod®, iPhone®或電腦上...派諾特公司正努力應用我們的技術專長'重新改造'音箱,希望能使其完美地融入到移動世界中。我們的四軸飛行器就是該理念的又一例證。我們成功的使其融入了視頻遊戲的世界。” 從首個免提系統開始... 汽車是一個與朋友和家人以及專業工作環境“隔絕”的地方。而手機則能縮短這一距離。

 

後裝市場的必備之選

為了滿足這一新需求,並使駕駛者可以保持免提通話,派諾特設計了帶有語音識別的藍牙免提系統!! 派諾特CK系列,於2001年上市。之後,派諾特又設計了MKi系列,完善了用於車內交談和音樂播放的免提系統功能。在此之後,派諾特RKi8400成為第一款支持iPhone TM的車載收音器。最新的派諾特ASTEROID則是第一款將免提系統、語音識別和訪問應用程序功能結合在一起的車載接收器。

 

  汽車行業的首選

Parrot 同時也在與汽車生產商發展合作,為他們的供應商提供完整的硬件和軟件解決方案,例如語音識別、車內通話和多源音樂播放(iPod®、iPhone®、USB閃存、藍牙立體聲(A2DP)手機、MP3播放器或者其它模擬播放器)。

 

 

  認證安裝計劃(CIP)

Parrot 的產品現由全球6萬多個銷售網點進行銷售。2008年,派諾特推行了一個針對汽車安裝商的認證項目,以便消費者能夠享受到高標準的服務。通過這一計劃,經過派諾特認證的安裝商能夠訪問一個專屬網站,獲得培訓、銷售、技術文件和視頻的相關資料。項目成員還可以訪問產品信息(照片、產品數據表和使用手冊)、市場內容(包括銷售點的在線目錄、促銷信息、當地鼓勵計劃、活動邀請以及為每個國家定制的新聞簡報)。 派諾特認證安裝商項目(CIP)現共計有20個國家的近4000名成員。…多媒體產品系列 手機現在儼然已成為照相機和個人立體聲音響,派諾特受到這一現象的啟發,開發了其首個多媒體產品系列,可以在家庭環境中通過無線設備播放照片和音樂。“Parrot by”系列在2008年全球技術與設計大會後正式誕生,是派諾特和眾多知名設計師合作的成果,這些設計師包括:安德莉.普特曼(Andree Putman)、馬丁?沙克利(Martin Szekely)、菲利普.斯塔克(Philippe Starck)。

 

Parrot by產品與創新

Parrot by對於派諾特的工程師而言是一個龐大的技術創新項目。例如,開發Zikmu by Starck的工程師團隊與設計師一起,耗時三年才完成這一項目。其中很多細節都充滿挑戰性:那就是將最好的功能整合進最為簡潔的產品當中。 Henri Seydoux認為:“設計也是一種使用方式。家用技術的目標務求簡潔優雅,猶如一件家具。就像沒有人會問椅子怎麼使用,這也是設計之所以重要的原因。與Philippe Starck、Martin Szekely 、Andree Putman等在家具設計方面擁有豐富經驗的設計大師合作是一種全新的創新模式。” 視頻遊戲的全新理念 手機,尤其是智能手機現已成為真正意義上適合於進行遊戲的特色多媒體平台。如果說通過手機藍牙控制的玩具開發可稱為眾多企業原創項目的一部分,那麼Wi-Fi技術的到來和自然發展則可謂是開拓了新的視野,尤其是對於視頻遊戲領域而言。

 


Parrot AR.Drone

Parrot AR.Drone是一款通過智能手機的Wi-Fi功能進行駕駛的四軸飛行器。飛行中的AR.Drone猶如一隻蜻蜓,兩個嵌入式攝像頭會將飛行器“看到”的畫面即時傳送到手機屏幕上。這是一次實實在在的技術成就。AR.Drone通過將真實及虛擬世界融合在一起,開創了視頻遊戲領域的全新時代。 研發與創新 派諾特專注於無線技術領域研究已有18年。工程設計是公司的根本,公司研發部約有300多名工程師致力於創新項目的研發。派諾特對其研發部進行長期穩定的投資,尤其是在軟件開發及信號處理方面。派諾特開發了完備的產品系列保障相關新技術的應用。因此,研發部每天的工作便由與軟件、電子產品、設計及製造成本相關的內容組成。 派諾特希望通過長期大量投資充分保證其研發產品能夠與市場上所有類型的手機100%兼容。這也是派諾特公司持久強勢發展的強大動力之一。 目前,派諾特研發團隊正在著手研究突破現有技術極限的項目。 2012年是派諾特踏上技術創新之路的第18個年頭,我們絕不會固步自封,而是勇往直前……

 

 



Facebook
Twitter
Youtube
Instagram