尚馬電聲-sennheiser

1945年成立的Sennheiser,總部位於德國的Wedemark(靠近漢諾威),是世界領先的音響器材生產商,其產品涉及麥克風、耳機和無線傳輸系統等多個領域。

在許多國際性表演舞台上,都能見到Sennheiser的蹤影。

Sennheiser耳機的音色,高中低頻的量感均衡,解析力夠,音樂層次豐富,不論聽搖滾、電音、重金屬、嘻哈、流行、舞曲、古典、爵士都十分適合。

Sennheiser自1945年創立發展至今一直保持著家族控股的私有企業傳統,其2012年的營業額為5.84億歐元,在全球的僱員總數超過2300人。

Sennheiser在德國、愛爾蘭和美國都設有生產基地。

在Sennheiser旗下還有Georg Neumann GmbH, Berli(生產錄音室麥克風和監聽喇叭)以及合資企業Sennheiser Communications A/S(用於個人電腦、辦公室和客戶服務中心的通訊耳機)。

 


Facebook
Twitter
Youtube
Instagram