活動消息

微型藍牙音響的專家soundmatters全新力作!『DASH 4』亞洲首發上市

消息類型:新品發表
發布日期:2016/05/01

微型藍牙音響的專家soundmatters全新力作!『DASH 4』亞洲首發上市

『Because sound does matter. ─ 堅持,源自於對聲音的重視。』

[台北2016.05.01]

soundmatters─ 德國工藝挑戰物理極限的工程設計
堅持只做好聲音的攜帶型藍牙音響專家,發表品牌旗下最迷你的隨身型藍牙音響DASH 4。輕易拿取於手掌中的大小與僅僅175克的重量,極簡外型及精準材料運用突顯出結構設計上的洗鍊技術。

DASH 4不只外型小巧,更是在內部設計創造聲音的極致空間,承襲soundmatters一貫細膩精準的好聲音,在迷你體積中放入兩個全音域單體及一個被動低音單體,讓音域表現更為完整飽滿,這樣的配置在目前相近體積商品裡是絕無僅有。 除此之外,DASH 4擁有soundmatters引以為傲的『bassbattery™鋰電池低音被動板』、『twoofer™全音域單體』等多項知名專利背書,音質表現讓人印象深刻,絕對是最迷你的發燒級隨身音響!

除了硬體設計了得,在軟體上DASH 4也別具巧思。考量到消費者聆聽音樂時操作手機功能的種種不便,DASH 4在配對藍牙後可一鍵喚醒iPhone個人語音助理Siri,透過DASH 4的麥克風便可對Siri下達指令來完成您想執行的事項,讓聆聽音樂的過程更為輕鬆簡易。(亦適用於部分Android手機,可喚醒手機內建Google Now功能。)

我們的地球正受到大自然嚴峻的考驗,soundmatters以環保的態度採用沉穩大地色系,以亞洲為出發獻上霧鈦及亞麻兩款顏色,融入純淨的好聲音,絕對值得珍藏擁有!

DASH 4在2016年第二季於日本與台灣兩地搶先上市,建議售價為新台幣5,680元。

商品規格:
外觀大小:58mm(H)*122mm(W)*19mm(D)
重量:175g
顏色:霧鈦slate/亞麻sandstone
播放時間:12小時以上
響應頻率:75Hz~20000Hz
靈敏度:80dB/Wm
連結方式:藍牙 V2.1 + EDR
支援格式:內建麥克風支援免持通話功能
配件:簡易操作手冊、充電線、旅行收納袋。

[按此看產品介紹]



Facebook
Twitter
Youtube
Instagram